A p p e t i z e r < 前 菜 >

・サラダ各種 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\700~

・スモークサーモンと帆立のカルパッチョなど・・・・・\800~

P a s t a < パ ス タ >

・あさりのボンゴレなど・・・・・・・・・・・・・・・\1000~

P i z z a < ピ ザ >

 ・スモークサーモンのサラダ風など・・・・・・・・・・\700~

M e e t < 肉 料 理 >   F i s h < 魚 料 理 >

・イベリコ豚の生姜焼仕立て・・・・・・・・・・・・・・・\1200

・若鶏のグリル ジェノベーゼソース・・・・・・・・・・・\1300

・本日の魚のソテーマスタードパン粉焼き・・・・・・・・・\1200

・その他各種

S n a c k < お つま み >

・ミックスナッツ、ポテトフライなど各種・・・・・・・・\350~

~DRINK MENU~

・ ビール各種 キリン一番絞り・生・・・・¥750~

・ ワイン各種 グラス \650  今月のおすすめボトル・・・¥2,250など

・ウィスキー バランタイン・ファイネストなど・・・・¥650~

・日本酒・・・・¥650~  本格焼酎 芋、麦、米・・・・¥650~

・その他 Gin、Vodka、Rum、Brandyなど